Море

Молочное тёплое небо сливается с морем
И капли дождя разбивают зеркальную гладь.
Свободная чайка парит по бескрайним просторам.
И явь или сон это всё – не могу я понять.

Живительной влагой наполнен сосуд до предела.
Тяжёлые капли стремятся упасть мне на грудь.
А море парует. Навеки запомнить хотела
Торжественный миг перед тем, как отправиться в путь.

(14.07.2010 г.)


Рецензии