Дорога

Шёл по дороге человек,
             Путь был его, тернист и долог
И не найти привал на век,   
             Идти вперёд его забота
И не сдаваться, не сойти
             Пусть снег и дождь лицо терзают
Не финиш важен, только путь!
             Ведь финиш - это крест надгробный.


Рецензии