Codex gigas
Больной души печальный сон
Огромной книги
Бредовой, как Лемегетон!
Святых писанья
И то, что уведёт во мрак
Души метанья
Судьбы тревожной грозный знак
Смеётся дьявол
Ликует с кровью на когтях
Вся жизнь – без правил
Ты затерялся в тёмных снах!
Свидетельство о публикации №112080207287
Любитель Абсента 02.04.2022 19:07 Заявить о нарушении