Сейчас

Сейчас я удивительно спокойна,
Не плоть а мысли правят бал внутри,
Сейчас я удивительно довольна,
Своей душой хочу сказать смотри,
Смотри как всходит солнце над домами,
И слушай шелест ветра в тишине,
Сейчас я удивительно не с вами,
Сейчас я удивительно во мне.


Рецензии