Стандартный бред. Записки шизофреника

Вгрызаясь в чёрный цвет, мы видим солнце,
А за рассветом – кладбище сердец.
Ты ветру тихому откройся,
-Я буду – царь, а ты беглец.

Как день за днём, взрывая гайки и ключи,
Бессмысленным потоком бежит время.
Ты, разлагаясь, лучше помолчи,
Влача в тени безумья бремя.

За криками не слышно тишины,
Что вихрем алым ухо покрывает.
Мы все умрём, мы все больны –
Нас смерть сама в объятья призывает.

Бегу я, костною тропой,
За страшным светом лунной темноты,
Потом отправлюсь в ад я за тобой,
Умру и сам с нехватки теплоты.

И камнем разобью сердца,
Ножом слова на коже пропишу,
И солнцу выколю глаза,
И морю страх я покажу.

И стоном выломаю дверь,
И кровью вымою полы,
Как стройный чёрт, как дикий зверь,
Пред смертью подарю я рык.


Рецензии