В бою. Записки шизофреника 2

В порыве сонном и нелепом
Спешит ко мне чёрный отряд.
Срывая флаги, сжимая ленты,
Я ложкой черпал этот смрад.

Командир достанет пистолет
И жало вознесёт в небесную дыру.
Я буду помнить сотни тысяч лет,
Я буду видеть, как они умрут.

И просверлю осколком темноты,
Вскрою мечтой асфальтную кору,
И заберу с могилы все свои цветы,
И спрячу боль в хрустальную нору.

И улечу в потоках грязи и в крови
Туда, где есть лишь мой оскал.
Пошлю привет я в пламенной любви,
Оттуда, где с Земли упал.

А завтра командир войдёт в астрал,
Припишет мне порок самый вселенский.
Он за собою свой отряд позвал,
Чтоб навсегда убить мой образ детский.

Высру всю ложь – к чему гадать,
Ведь в мире нет святой надежды.
И буду тихо, сонно умирать,
Купаясь в чреве утренней одежды.


Рецензии
Аминазин давно глотал?

Еремей Букашкин   02.08.2012 20:18     Заявить о нарушении
Я не знаю, что это. Колёсами не увлекаюсь.

Лёша Плюшкин   02.08.2012 23:09   Заявить о нарушении
Это не колеса о шарики...

Еремей Букашкин   05.08.2012 01:31   Заявить о нарушении
Шариками тоже не увлекаюсь. Посоветовали бы нечто остроугольное, Еремей.

Лёша Плюшкин   05.08.2012 04:16   Заявить о нарушении