***

Волн белёсые барашки
Берег каменный бодают,
Зреет вечер... Звёзд ромашки
В поле неба зацветают.

Синий воздух пляшет вольно,
Ветром кроны лип взбивая,
Свечка белой колокольни
Словно страж в воротах рая.

Всё - покой. И будто каясь,
Гнутся ветви старой ивы,
Я руками их касаюсь,
Глажу шёлк зелёной гривы.

- Что ещё для счастья надо? -
Усмехнулся месяц криво...
- Ничего, - шепнули рядом
Листья высохшей крапивы.


Рецензии
есть говорящие, что состояние счастья, как и истина для человека недостижимы...
так говорят...

Наталья Сбитнева   16.02.2013 22:55     Заявить о нарушении