Поддавки

попробуй достать меня руками
попробуй в меня свой огонь залить
ты и я, мы оба с часами
только мне некуда спешить

только я здесь ненадолго
только я тут со всеми везде одна
у тебя в руках иголка
видимо, зашиваешь себя

по кусочкам
а я то думала по лоскутам
думала, все секреты - в горшочках
все ответы - в карман

но я вижу печаль в ваших лицах
но я вижу соль на губах
вы как будто мечтаете птицей
стать и улететь навсегда

и ты тянешь свои короткие руки
ты хочешь в меня свой огонь залить
но пойми, что твоя агония
для меня лишь гамбит
03/08/2012
XVIII


Рецензии
интересный стих)))))

Ангелодин   02.08.2012 20:12     Заявить о нарушении
Для меня он - нежданный и неожиданный.
Спасибо за внимание, Ангелодин.

Лаван Леоруд   04.08.2012 18:09   Заявить о нарушении