На Древе чудных слов в Стране стихов...
На Древе чудных слов в Стране стихов
Ни для кого запретных нет плодов,
Вкушают их уста благих поэтов,
И нет греха на них, раз нет запретов.
Земля и рай таких не знают слов,
Вторых имён обыденных предметов,
Волшебных не имеющих секретов,
Не знающих живее яви снов.
И потому их запретить готов
На небе Бог, наслушавшись советов
Земных, как Путин, маленьких богов,
Но лишь раскроет книжечку сонетов,
Прольёт Он слёзы, возродив Любовь
Без Ветхого и Нового Заветов.
2 августа 2012 г.
(19:22).
Москва.
Свидетельство о публикации №112080207196