первый
с новыми людьми - всегда просто.
словами по-пусту.
как будто свои в доску.
до светла.
до талого.
даже нечего с лицом усталым быть
- здорово.
новые люди -новой Москвы- - должны дружить.
подъездную лирику ведрами - лить.
ловить комментарии.
дружить в метафорах с амфорами авторов.
подскользнувшись -
- чтобы готов был руку подать.
это знакомство - вам решать - читать или писать.
есть или пить.
летать с грезами или грустить грозами.
утром с мимозами или нутром болеть вечером.
у кого какие приоритеты - у меня вечное.
не мелочный.
основательно добрый.
не скромный.
я скрываю - свое лицо в топку.
тряпками по телу - вымоешь.
таорекордс стелит - сам отрежь.
отмерь.
потом на выход смело - прямо дверь.
крепости не взять без потерь.
мне поверь.
прочитал? - все,
друзья теперь.
Свидетельство о публикации №112080207191
Смыслы срезают не хуже бритвы
Микто 21.08.2012 19:34 Заявить о нарушении
благодарю за тепло слов.
не изменить сразу систему.
по тихому - готовлюсь.
Таорекордс Подъездный 21.08.2012 19:39 Заявить о нарушении