По этой осени

Меня морозы,
В стужу не морозили.
Да и весна,
Не холодила ни когда.
А вот теперь,
По этой осени.
Вдруг почему то,
Замерзаю я.
Наверно изменился,
Климат времени.
И я за ним,
Меняюсь по годам.
И все же жаль,
Что не ко времени.
Пришли осенние,
Вдруг холода.

        1980г.


Рецензии