Мои раскопки

Я, занята...
Копаюсь в себе.
Думала всё в порядке
И вот, на тебе...
Незавершённых дел
Накопилось столько...
Мечтаний и грёз
Не сбывшихся сколько...
Зря я начала,
Бесполезно это.
Копаться в себе
К лицу ли, для поэта.
Ну, ладно, чуть-чуть
Приберусь пока...
Может выйдет толк,
Хоть с ноготка.


Рецензии