Девушка

Девушка - такие только в сказках.
Кроткий взгляд как молнией разит.
Безотчётно - искренняя ласка
В каждом слове у неё сквозит.

Милые, прелестные движенья,
Свежесть губ, нетронутость груди..
За неё в жестокое сраженье
Я пойду, коль скажет мне: "Иди!"

Девушка - как утро, что без тени
Улыбнулось сладостной мечте.
Опущусь в восторге на колени,
Поклоняясь юной красоте.



 


Рецензии