Волчица

Заката солнечная явь жжёт холодом
столь невозможно.
Плыву уже и умираю вплавь,
что для сегодня - истинно возможно!

Летит потерь затерянная хмарь,
и каждый грек застыл на побережье.
Не вижу никого, кто держ/ит/-/у/дар.
И невозможно открыть дверь. Гарь................................

Я столь тебя хотел - не смог - открылся....................
КАК УДАР.


                2августа 2012года


Рецензии