Лиса и чудеса
Захотелось творить чудеса,
Украшения делать такие,
Чтоб слезились от блеска глаза,
Кабошоны, браслеты,
Камеи,
Миллион миллионов идей,
Только рыжей не очень-то верят,
Вдруг обманет,
А что стоит ей,
Но лисичка упрямо старалась,
Ей нет дела к досужих молве,
Ей от творчества теплая радость,
И докажет еще всей толпе,
Объявленье висит,
Объявленье,
Мастера, удальцы- кузнецы
Вы спешите на ярмарку эту
Нам творенья свои принести,
Уже едут купцы с Края света,
Чтоб вам прибыль свою привезти,
И лисичка не сразу решилась,
Только пару вещиц понесла,
Но великое чудо свершилось,
Заблестели восторгом глаза,
Вскоре свой магазинчик открыла
Рыжехвостая Лиска, Лиса,
Вот что значит старательность,
Вера и желание все изменить
Чудеса в этом мире бывают,
Лишь позвольте им происходить!
2.07.2012
____________________________________________________________
Вдохновило название магазина украшений моей подруги, Лизы Желак
Свидетельство о публикации №112080207034