одна

Ты отрекся.
Ну и что же.
Я теперь одна.
На других,
На тысячи похожих.
Я теперь одна.
Только ты не думай,
Что уж больше,
Липа не цветет,
В моем саду.
Просто очень-очень,
Сильные морозы,
Пережду.
А весна придет,
Цвести заставит.
И опять любя.
Буду я ходить,
Любимая-родная.
Только не тебе,
Не для тебя.

     1980г.


Рецензии