Чего вы ждете от других?

Чего вы ждете от других,
Когда не пишете годами,
И вдруг, спустя общенья миг
Вам рассыпаться вдруг словами?

Чего вы ждете от других,
Места другим не уступая?
Переживая за больных
Больными будете вы сами.

Чего вы ждете от других,
Когда кричите словно звери,
Но утверждая - бренен крик.
Двуличье подрывает веру.

Чего вы ждете от других,
Растя в себе порок и похоть,
И доброты скрывая лик
Под наслажденья вопль и грохот.

Задуматься бы надо всем,
Кто мыслить нынче не отвык,
И не попал в безумства плен:
Чего вы ждете от других?


Рецензии