Давайте учиться!

Всякая власть от Бога, помните?
Люди, шапчонки свои не мните…
А вы, властители, кем себя мните?
Всякая власть от Бога, запомните.

С каждого спросится, по делам его.
С простолюдина - за грехи, да «эго»,
А с властелина - за нефть и «энерго»…
Сложил ли он честно все свои «лего»…

А фарисействовать уже не получится,
Придётся больно и долго мучиться…
И кто человеком быть не научится,
Тот насекомым сюда возвратится…

Давайте «учиться, учиться, учиться» –
Людьми становиться…


Рецензии