Нас разделяет...

Нас разделяет ночь без права на любовь
Возврат наш неизбежен ,здесь чувства рвется парус...
По венам будто течь, сбегает в сердце кровь...
Я знаю все что есть играл когда-то Штраус.
Как верить в то,что ты меня опять найдешь
Вновь постучишься в дверь  уверенно и смело,
Как верить что однажды все вспомнишь и вернешь....
Напишешь вновь"ЛЮБЛЮ..."ты на асфальте мелом...
И я к тебе вернусь...Нет, не вернусь...прости
Я не забуду все,чем ранил так жестоко
Еще тебя люблю...Не верь...и отпусти...
Не избежать увы уже нам злого рока...


Рецензии