Жаль что я не бог
Ты заходишь иногда , светишься в онлайн друзьях
А я хочу быть богом , который тебя защищает
Я хочу беречь тебя , а не себя. почему так нельзя?
Жаль что я не бог. не твой ангел-хранитель
Не могу просто обволакивать тебя теплом
смотреть сверху, как молчаливый зритель.
И улыбаться, оберегая тебя и твой дом.
Но я вынуждена жить, думать о себе
Хотя мне параллельно, умру я или сбегу
А может умерев, тогда прилечу к тебе.
И души тепло до капли отдав,Сберегу.
Свидетельство о публикации №112080206994
Тишай 18.08.2012 23:12 Заявить о нарушении
Принцесса Ангина 19.08.2012 10:45 Заявить о нарушении