Хиросима

Мадам! Не нужно Вам таких эмоций,
Мои стихи, не Вы их получатель
Растратив в одиночестве, напрасных мне иллюзий
Скупая череда фантазий, просто ужас
 И мне, тепла дыхания не надо,
 Приятный бархат милых рук,,,,
 Нахлынуло, и сгинуло во мраке.
 Съедает пустота, остался стыд
Я верил в сказку мечту.....
Хотя не ангел, я проныра
Я не достоин даже ту,
Которую, Медяник, прозвал "Хиросима"
 Вся жизнь как песни, что гитара,
 Аккордами для нас играла
 Но щас, увы растроенна отрада
 Безмолвна дека, тишина печали... 


Рецензии