С Праздником Вас, ВДВ

Жара и зной им не почем,
Фонтаны вовсе не причём.
Есть братство голубых беретов,
Элита, дедовских заветов.

Всегда на острее меча,
Всегда у Бога под рукою,
Крылатой армии сыны,
Надежный щит моей страны.


Рецензии