я приходила говорить
играть послушными словами...
вы шли за мной
я шла за вами...
тянулась солнечная нить...
я приходила говорить…
и слушать Вас
украдкой …
звуки
ловить…..
смотреть
на ваши руки...
и понемножку вас любить.....
я приходила…..
я была…
смеялась…
вы во след смеялись
слова словами вновь сменялись
а я..
молчания….
ждала…..
Свидетельство о публикации №112080206926