Я сияю от боли!..

               
                Я пою, чтобы жить.
               
                Эдит Пиаф



Я сияю от боли!..
На мне нет ПУСТЫХ МЕСТ.
Сори!...................
Я воздвижена - ДВИЖУСЬ - в рай
или ад.
ОДНО - временно, как КАМНЕПАД.
Я гуляю и вею...
Слегка - БЛЕДНЕЮ.
Напишу МЕЖДУ СТРОЧЕК,
что невидимо очень!
Но я знаю,- УВИДИШЬ.
Твои взгляды - ГЛУБОКИ.
Говорила б на идиш,
но зачем мне - ТЕ ОКИ?!.....................
Я живу, пламенея...
Мне столь много Закатов.
И меланией - НЕЯ -
много встречу Но ОДИН мне Есть-Нужен,
тот, что АЛЫМ завёлся.
Он - не муж мне, но СУЖЕН.
Да сих пор................не развёлся.


                2августа 2012года


Рецензии