Признание матери

Я до тебя мать шёл,так много вёрст
Я истоптал дороги, те ногами
И столько дней подряд - уже не сплю
Ты обними меня сейчас - руками

И если вдруг листва, спадёт с берёз
Я соберу ту красоту - руками
Я подарю тебе, так много - звёзд
Любимая моя, родная мама

Жизнь так закружит, годы те порой
И обрастут те годы, все веками
Я оглянусь,а жизнь уже прошла
И побелела голова, моя с висками

Не обижайся мать,что не писал
Работа,стройка - дом не отпускали
Так пролетели все - мои года
И годы все прошли,как в страшной драме

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/313-priznanie-materi.html


Рецензии