К незнакомке весной

Я тебя не знаю, незнакомка,
И спешу весеннею тропой.
Жизнь моя была лишь ликом
                Волком,
А теперь спешу к тебе одной.

И не зная троп,
                О, честность волчья:
Я люблю сегодня - лишь тебя!
И пусть рядом, как двустволка,
                Порча…
Всё сгорает в пламени огня…
               


                (ВЕСНОЙ)


Рецензии