я прошу, ничего не бойся

я прошу, ничего не бойся,
со вчера я теперь твоя.
с головою волной укройся,
ведь волну не любить нельзя.

если хочешь со мной остаться,
не смогу я ответить нет.
пусть и будем мы много скитаться
вместе тысячи-тысячи лет.

и в мороз, и в большую метель,
и в жару, как в пустой пустыне,
я открою квартиры дверь,
закричу, что обед уже стынет.

как увижу тебя из окна,
побегу я скорее обнять.
сколько было недель без сна -
столько было недель без тебя.

буду холить тебя и лелеять,
от всех бед буду оберегать.
просыпаться часов эдак в девять,
чтобы завтрак делать, как мать.

я прошу, ничего не бойся,
я всегда буду ждать тебя.
от людей навсегда ты скройся
и люби, и люби лишь меня.


Рецензии