Если это любовь
***
...говорим, говорим...
...а слова - для того ли,
чтобы спрятать лицо?.. или скрыть свою боль?..
...эту странную боль
мы ещё называем любовью -
и играем свою непонятную роль....
...как тебя я любил!.. но что было - то было...
...ни к чему - вспоминать...
...жаль, что память - без слов...
...я еще не забыл, как меня ты любила!..
Если это - любовь...
Если это - любовь...
... я тебя не ищу...
...и пьянею - от горя...
...только чувства мои - громче песен звучат...
...не забудь дорогая, что чайки над морем
от любви, как от боли, -
как от горя,-
кричат...
...лишних слов - не ищу...
...а случайных - не знаю...
...жаль, что чувства болят громче песен и слов...
...я тебя - не ищу,- иногда вспоминая...
Если это – любовь...
Если это – любовь...
...как тебя я любил!..
...ты похожа на чудо...
...но остались в душе только горечь и боль...
...я тебя не забыл... и уже никогда не забуду...
Если это - любовь...
Если это - любовь...
1993 г.
Свидетельство о публикации №112080206860
Оксана Харитонова -Цвень 18.09.2012 18:32 Заявить о нарушении