Наваждение

Наваждение! Наваждение!
Все мои стихотворения.
Получаются с утра.
Всё так просто:
Мысль пришла!
Я беру листок и ручку,
Только что глаза продрав.
Чтобы мысль та не исчезла.
И сидит пока в мозгах!
  02.07.2012 г


Рецензии