Последний бой

Вот это бой, вот это сеча,
Напьется вдоволь крови сталь,
Лишь звон мечей и свист картечи,
Развеет воина печаль.

Вернемся мы домой с победой,
Иль згинем гордо пав в бою,
Но верю я о битве этой,
Я своей девушке спою.

А после, горькой я до края,
Наполню целый свой стакан,
И выпью друга вспоминая,
Всегда со мною ты братан.


Рецензии