Бессовестный

Позвони мне как-нибудь ночью
И скажи,бессовестный,что скучаешь.
Даже если завою по-волчьи,
Расскажи мне,в кого ты кончаешь

С кем ты спишь? Не забудь мне напомнить.
И какое вы пьете мартини?
Кто сегодня касанья запомнит?
Чьи следы на ковре и лепнине?

Знаешь,холодно где-то внутри
Ты чужой. И меня уже фразы не греют.
Серенад мне не пой до зари -
Пусть другие с тобой стервенеют.


Рецензии