Стена

Любовь ли это – не знаю.
Скорее всего – болезнь.
В смертельном огне сгораю.
Как это мне перенесть?

Я гибну. Прошу пощады.
Но мне уже не помочь.
Ломаю гранит ограды.
Из города мчусь я прочь.

Я столько видала фальши,
Что честной быть не боюсь.
Смешной быть не страшно даже.
Сама над собой смеюсь.

Мне нечем дышать. Мне больно!
Стоит предо мной стена.
Ты – птах горделиво-вольный.
Черна в небесах луна.

(17.03.2010 г.)


Рецензии