Андрогин

Первый, наш Новый Год был прекрасен
                Стали мы андрогеном одним
Пусть, мороз за окошком ужасен,
                Но мы вышли с дыханьем одним.
Всё вокруг на двоих мы делили,
                Нежность, радость и страсти порыв
В большом мире, мы целым сердечком предстали
                И ни кто нас не мог разлучить.
Шли года, как с тобой мы гуляли
                По бетонным проспектам в ночи,
Ты просила меня как обычно),
                Улицу Революции найти...
А потом по урицкого в гости,
                На фонтан мы ходили с тобой.
Мы учили друг друга быть вместе
                Не смотря ни на что, даже боль
Год за годом, как в школу играя,
                Андроген повзрослев получил
Чудный дар, что нам Богом даёться
                Это радость родительских мук.

                13.02.12.


Рецензии