иди вперёд!

когда не страшно уж ни что,
чего ещё бояться???
расправить крылья и взлететь!
и жизнью наслаждаться!

когда похоже, всё пропало...
и под ногами нет земли...
не бойся, ты ведь не упала,
кружишься ты от высоты!

вдохни же полной грудью воздух!
и вверх стремительно взлети!
поверь, пока живёшь, всё можешь!!!
и Бог с тобой, вперёд иди!!!


Рецензии