Прочие

Раскрутили где-то лоха,
         кто-то кошелек нашел.
Где кому-то очень плохо,
           там другому хорошо.


Это словно теорема
Смехом рушится проблема.
Смейтесь чаще, смейтесь больше
И проблем не будет вовсе.


Если слуха не иметь,
Можно слушать, и не петь.
Но совсем бывает грустно,
Если  юмора нет чувства.


Рецензии