Бывают...

Бывают разные цвета и вкусы, бывают люди, а бывают просто звери,
Бывают смельчаки, бывают трусы, один под пули, другой ждет за дверью,
Бывает, кто-то просто рассмеется, а кто-то на лице ухмылку прячет,
Бывает просто тварь с нутром амебным, или герой с душой горящей,
Бывает, кто-то шпагу обнажает, а кто-то со спины кинжал вонзает,
Бывает лучик, что для всех сияет, а кто-то жизнь любимых отравляет,
Бывает, вырвет сердце и отдаст больному, а кто-то его просто втопчет,
Бывают рыцари с другой планеты, а кто-то надо мной хохочет...


Рецензии