Не сдамся...

Врезаюсь я взглядом в глаза твои чистые,
Любуюсь я нежно улыбкой лучистою,
Коль я бы умел, написал тебя кистями,
Зарывшись лицом в твои пряди душистые...

Меня просто рвут на куски мои мысли,
И катятся слезы порою без смысла,
И крики о помощи немо повисли,
Молюсь на коленях и вою неистово...

Ведь альфе с омегой не будет покоя,
И каждый томится своею неволей,
Лишь наедине им хватает покоя,
Не бойся, родная, не сдамся без боя...


Рецензии