Одиночество

Мое пророчество - одиночество.
Да и жить-то особо не хочется.
Черным пО белу судьбы пишутся.
И поджилки от стонов колышуться.

Болью выстланы, крови выстрелы.
И просить покаяния бессмысленно.
В небо птицами. В сердце спицами.
Перед смертью успеть помолиться бы.

Обещания как прощания.
Как измена на первом свидании.
Не раскаюсь я, но покаюсь я.
И в себе навсегда замыкаюсь я.


Рецензии