Я гляжу в повзрослевшее небо...
Я и сам вместе с ним повзрослел,
Нас покинула юная нега,
Только дух высоты уцелел.
Мы по-прежнему очень высоки,
Потому что мы духом живём,
Я ему посылал свои строки,
А оно мне – божественный гром.
Небо строки мои принимало,
И, на гром его смело идя,
Чуял я, как душа расцветала
От лобзаний грозы и дождя.
Пусть в нём нынче чужой непогоды
Замечаю я чаще следы,
Пусть на все мои юные годы
Понадвинулись годы беды.
Ничего не боишься ты, небо,
Верь, и я никого не боюсь –
Больше были я чувствую небыль
Под названьем Небесная Русь.
2 августа 2012 г.
(0:33-0:58).
Москва.
Свидетельство о публикации №112080200677
Вова Дедуля 02.01.2017 13:03 Заявить о нарушении
Конечно же жизнь продолжается: все мои друзья-поэты на стихи.ру живы и, надеюсь, здоровы!)) Пока поэт пишет, он живёт.
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 02.01.2017 14:12 Заявить о нарушении