Лейкемия...

Он трогал нежно ее руку, они прощались темной ночью...
Он верить не хотел в разлуку, ее увидит, знал он точно...
Ее любил он как ребенок, и часто к ней подмышку утыкался...
Он чувствовал еще с пеленок, что лишь ее он дожидался...

Любили дружно спорить, любили весело вдвоем смеяться...
Он научил ее всю суету игнорить, и тела своего забыть стесняться...
Он знал ее возможно лучше, чем себя, как знают мамы свое чадо...
Они могли любить друг друга с ночи до утра, и больше ничего не надо...

Он был для нее мамой, лучшим другом и сестрой, а так же верным мужем...
Он много уступал, не раз ломал себя, чтоб стать для нее самым лучшим...
Он ей болел, он бредил ей, он знал, что нет от этого лекарства, терапии...
Он для нее горел... Он ей дышал и жил... Все оборвала лейкемия...


Рецензии