В мрачной бездне тёмных злобных снов...
Оборвётся нить моих шагов
В сновиденьях Мрака буду плыть
Ничего не в силах изменить!
Там чудовищ злобных легион
Окружит меня со всех сторон
И утянут молча костяки
Жертву на дно траурной реки!
Свидетельство о публикации №112080206763
Любитель Абсента 02.04.2022 19:12 Заявить о нарушении