Я дома...

Раскололось небо... Брызги крови...
Нет, таким я не был... Сколько боли...
Я укутан в строки, словно в тьму...
Нужен я кому-то... Вряд ли... Не пойму...
Рядом чьи-то руки... Ласки, нежность...
Пусть за это в муки... Безмятежность...
Я порву все цепи... Я свободой скован...
Нарисую ярким мир свой новый...
В нем я словно птица... Я порхаю...
Полной грудью воздух я вдыхаю...
Может быть во сне я... Может это кома...
Но я снова с ней... Я снова дома...


Рецензии