Ты чудо!

Ты чудо! Однажды он ей произнес. Весеннее, светлое чудо.
Ты чудо! Ты думаешь я не всерьез? Тебя никогда не забуду.
Ты чудо! Готов я тебе говорить. И днем и безлунной ночью.
Ты чудо! Я буду бготворить. Тебя. Ведь люблю я очень.
Ты чудо! Твоя красота для меня затмит лик любой царицы.
Ты чудо! Я буду тебя беречь, как лев бережет свою львицу.
Ты чудо! Я нежу всегда тебя и ласку дарю беспечно.
Ты чудо! И я люблю тебя! И буду любить тебя вечно!


Рецензии