Моему отцу... Земля тебе пухом, папка...
Ты - тот, кто научил любить! Ты - тот, кто научил поверить в завтра!
Ты - тот, кто верил в мой талант! Ты - тот, кто мне сказал "ты молодец"!
Ты - тот, кого я не забуду никогда!!! Я так скучаю по тебе... Отец...
P.S. Вспомните сегодня о родителях...
Свидетельство о публикации №112080206740