В турпоходе

Мы сегодня в турпоходе -
С мамой, с папой на природе.
На опушке рядом с лесом
Очень даже интересно.

Здесь гуляет с нами лето,
Вся природа им согрета
И букашки на цветочках
Греют спинки в черных точках.

Мне конечно любопытно,
Что в траве высокой скрыто?
Поглядите, этот холмик –
Чудный муравьиный домик!

И в лесу мы побывали,
Жаль, лису не увидали,
Но нарвали там малину
И несём домой в корзине!


Рецензии