Когда не вижу снов

Когда не вижу снов, я забываю лица
Общавшихся со мной, когда-то пацанов.
Когда не вижу снов, душа моя томится
Не ведая стыда, взрывает ветхий кров.

Когда не вижу снов, всё мимолётней годы
Уходят от меня, не возвращаясь вновь.
Когда не вижу снов, не бренны небосводы
Уже не манит даль, неведомых миров.

Когда не вижу снов, на утро всё как прежде
Спадает за окном, былая куча дров
Когда не вижу снов, одна надежа брезжит
Что я уже давно, ко многому готов.


Рецензии