***
Которое терпят века,
Любовь-это призрак искусства,
Она не умрёт никогда,
Века пролетят,столетья пройдут
Любовь будет вечной,пойми это,друг,
Её не заглушишь ты новым влеченьем,
Её не убьёшь ты в вине с сигаретами,
Ведь сердце не слушает волю разумную,
Оно слышит только волю чувственную,
Не подчинится оно ни чему,
Будешь ты чувствовать боль и вину
За то,что ты любишь,
За то,что он знает,
За то,что решает оставить тебя ли,
Общаться с тобою,
Уйти иль остаться,
Играть ли с тобою,
А может расстаться?
Свидетельство о публикации №112080206649