В эту ночь ты меня, казни
Я с тобой до утра уйти
Чтобы ты и я..., время прочь...
Так любить, чтоб себя забыть.
Чтобы чувствами всю испить
Утонуть с тобой навсегда
Всю до донышка испепелить
Как никто бы не смог, никогда.
Затеряться с тобой, как в раю
И излиться теплом, внутри
Ты же знаешь, как я тебя не люблю…
Ты же хочешь менЯ? Только не ври.
Только слушай себя, и плачь
Всеми чувствами ко мне прильни
В эту ночь ты себя не прячь
В эту ночь ты меня, казни.
Увлеки за собой, на дно…
Как русалка, на диком пруду
И я стану твоим, рабом
До утра…, или я убегу.
Убегу от тебя, навсегда
В другом омуте утону
С той, что не пожалеет себя
Но ты - же знаешь…,
Как я тебя, не люблю…
Свидетельство о публикации №112080206629
отлично переданы чувства...
Спасибо за эмоции.
С теплом А.
Асильда Боброва 02.08.2012 18:30 Заявить о нарушении
Тепло эмоций и Вам отдам...МММ ММ
Александр Лист 02.08.2012 21:33 Заявить о нарушении