Я верю
В саду поэзии, мечтах…
У вод безбрежных Енисея,
Чтоб о любви сказать в словах.
Вы мой источник вдохновенья;
Явленье - чуда, красоты,
Надежды, страсти, сожаленья,-
Что мы не вместе - далеки.
Хотя я верю, день настанет ,
Пегас на крыльях прилетит
И в пышных играх Вас доставит -
К моей персоне, что живит…
02.08.2012
Погасея – общее название муз, обитающих на Геликоне.
Свидетельство о публикации №112080206618
Но вместе нам не строить дома -
Вы далеко, на Енисее,
Мне все яснее, все яснее...)))
Славик, приветики))) Доброе утро!!!!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 17.08.2012 02:36 Заявить о нарушении