Станица
Станица, станица, станица-
Родная моя сторона,
Ты мне дорогая сестрица,
И мать, и как будто жена.
С любовью смотрю на просторы
Раздольной кубанской степи…
Кавказские видятся горы,
Как будто твой берег вдали.
Станица, с тобой молодею,
В объятье полей и садов,
С которыми счастье имею
В надёжной семье казаков.
И значить, судьбой я доволен,
Мне хочется с гордостью петь…
За завтра станицы спокоен,
Готов за неё умереть!
2-07-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112080206613